Сервис совместного
управления городом
Установи мобильное
приложение на телефон
Личный кабинет
Cообщай о проблемах и влияй на развитие родного города.
Вместе сделаем наш город лучше.
Личный кабинет
Мобильное приложение «Мой-Новороссийск.рф»
Получайте уведомления об отключениях в вашем доме, о смене статуса заявки. Работать с проектом станет удобнее!
Ещё

Андрей Кравченко поприветствовал героя Новороссийска

Сегодня, 3 октября, глава Новороссийска Андрей Кравченко встретился курсантом Государственного морского университета, который принял решение добровольно принять участие в специальной военной операции. Курсант Тимофей Талан, сдав в июле экзамены, в ускоренном режиме на 2 месяца отправился на территорию Донецкой народной республики, затем в Мариуполь и Николаев, где стал участником сражений.

Все это время дома Тимофея ждала девушка, проводившая своего молодого человека просто в командировку: он не стал рассказывать ей о том, куда направляется. Мысли о том, что дома ждут, поддерживали молодого человека. Вернулся Тимофей с твёрдым намерением связать со своей девушкой жизнь.

Все прадеды Тимофея сражались во имя Победы в Великой Отечественной войне. Как важно поддерживать Родину в трудное время, быть рядом, когда страна встала на борьбу с фашизмом, он знает из истории семьи.

— У Тимофея особое отношение к нашей стране — он настоящий патриот. И своим отношением он заряжает всех окружающих. В наше время Тимофей — отличный пример настоящего мужчины, который любит Родину, на которого вся страна может положиться — он в трудный момент встанет на защиту и не сбежит. Благодарю Тимофея за его участие в специальной военной операции, за его активную позицию в вопросе защиты Отечества. Хочу пожелать ему, чтобы все его намеченные планы реализовались, — написал в социальной сети ВКонтакте Андрей Кравченко.

Ссылка на источник

Поделитесь с близкими и друзьями.
Делитесь городскими новостями с друзьями!
Читайте последние новости города с телефона
Скачайте мобильное приложение «Мой-Новороссийск.рф».
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были.